房天下   资讯中心     金融      正文

手机看新闻

渤海银行全力打造一、二手住房按揭贷款服务品牌

武汉晨报   2015-12-09 07:15

[摘要] 好消息!渤海银行武汉分行个人贷款中心于2015年11月初成立啦!该中心全面负责分行个贷业务的营销推动、审批和放款,实现零售贷款业务全流程覆盖。

好消息!渤海银行武汉分行个人贷款中心于2015年11月初成立啦!该中心全面负责分行个贷业务的营销推动、审批和放款,实现零售贷款业务全流程覆盖。自个人贷款中心成立以来,贷款审批速度、放款效率进一步提升,一、二手住房按揭贷款快可实现1天审批,3天内放款,使各大房地产开发商及售房人资金回笼速度加快,有效缓解售卖方资金流转压力。

渤海银行于2005年12月30日成立,2006年2月正式对外营业,是1996年以来国务院批准设立的第一家全国性股份制商业银行,是第一家在发起设立阶段就引进境外战略投资者的中资商业银行,也是第一家总部设在天津的全国性股份制商业银行。

渤海银行由天津泰达投资控股有限公司、渣打银行(香港)有限公司、中国远洋运输(集团)总公司、国家开发投资公司、宝钢集团有限公司、天津信托有限责任公司和天津商汇投资(控股)有限公司等七家股东共同发起设立,注册资本85亿元人民币。

截至2015年4月末,渤海银行已在全国31个重点城市建立了1家境外代表处、建立了19家一级分行、14家二级分行和92家支行,分支机构总数达到122家,基本覆盖了环渤海、长三角、珠三角及中西部地区的主要城市。在英国《银行家》杂志2014年公布的“全球银行1000强”排名中,渤海银行综合排名第230位,在《亚洲银行家》杂志发布的“2014年度亚洲银行家500强”资产排名及实力排名中,渤海银行分获第63位和49位,综合排名逐年大幅提升。

武汉分行于2014年2月26日落户江城,是渤海银行在全国设立的第15家一级分行。展望未来,武汉分行将充分发挥渤海银行在体制、机制和人才等多方面的后发优势,紧贴当地市场的客户需求,积极开发差异化的金融产品,大力发展各种特色业务,为广大客户提供优质的金融服务,为当地经济社会发展做出积极的贡献。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com