房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

葛洲坝•卡尔顿庄园 自然之乐,优雅绽放

房天下   2015-12-15 15:20

[摘要] 12月12日,一场别开生面的体验活动在葛洲坝•卡尔顿庄园优雅上演。葛洲坝•卡尔顿庄园毗邻马鞍山森林公园和光谷创业街,墅外光谷繁华,墅内山林风光,城心优雅生活怡然自得。

12月12日,一场别开生面的体验活动在葛洲坝•卡尔顿庄园优雅上演。

葛洲坝•卡尔顿庄园毗邻马鞍山森林公园和光谷创业街,墅外光谷繁华,墅内山林风光,城心优雅生活怡然自得。

12日下午,银海财富与葛洲坝•卡尔顿庄园联袂举办了“花香溢满怀醉美卡尔顿”香薰DIY活动,冷餐、美酒、花香、手工,在匆忙繁杂的都市生活中,让业主回归自由、自然的生活本质。

独享都市桃花源之乐,唯有武汉城心别墅-葛洲坝•卡尔顿庄园。

葛洲坝•卡尔顿庄园位于武汉•中国光谷的金三角核心区域,不仅坐拥713公顷原生态马鞍山森林公园,还奢想光谷成熟的生活配套,堪称大武汉贵乎稀有的城市别墅。精致精心高素质开发团队打造,以前所未有的设计灵感,再现贵族与别墅的形礼交融。奢适理念低密度大空间生活区,容积率仅为0.65,私家超大面积非毛坯庭院,春兰秋菊,花开四季,超越常规别墅理念的设计,打造城市与别墅共生共融!

葛洲坝•卡尔顿庄园280—390㎡城心低密英伦山墅,演绎极致生活享受!

更多详情敬请咨询VIP贵宾专线:400-890-0000 转 674255



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com