房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

墨水湖片房企老咖新秀竞争激烈 各耍奇招抢夺楼市头条

房天下  作者:黄珣   2016-06-15 09:11

[摘要] 自2008年以来,墨水湖片进入初步发展期。此后,卧龙、招商等品牌房企纷纷在湖岸沿线开发楼盘,随着武汉领馆区择址墨水湖畔以及六湖连通工程等的规划,区域内交通配套的逐渐完善。2015年,钰龙、旭辉更是在此联手开发的新项目。区域内竞争越发激烈,各大房企更是各出奇招抢夺楼市头条。

自2008年以来,墨水湖区域进入初步发展期。此后,卧龙、招商等品牌房企纷纷在湖岸沿线开发楼盘,随着武汉领馆区择址墨水湖畔以及六湖连通工程等的规划,区域内交通配套的逐渐完善。2015年,钰龙、旭辉更是在此联手开发的新项目。区域内竞争越发激烈,各大房企更是各出奇招抢夺楼市头条。

墨水湖片成汉阳明珠 品牌房企纷纷布局

上世纪80年代起,伴随着城市发展,墨水湖湖边人口增多,昔日美丽的墨水湖开始慢慢变脏变臭。此后,随着墨水湖污染治理,湖水变得清澈,墨水湖环境渐好。政府更是出台政策,规划建设现代湖泊公园——墨水湖公园。

早在2003年,南国明珠选择在环墨水湖片拿地,凭借大体量的湖景房,不仅吸引了购房者、也吸引了不少房企的关注,到后来苏州园林风格的水墨清华也进驻在此。历时十多年的时间,南国明珠、水墨清华别墅等楼盘,如今依旧活跃,价格早已不可同日而语。

墨水湖

近年来,作为江城楼市洼地的汉阳迅速崛起。随着众多配套建设规划的逐步落实,墨水湖区域又成为了汉阳楼市的重头戏。

至2013年,新长江、名流、广电、新城、卧龙、观澜、招商等品牌房企已纷纷入驻墨水湖片,环墨水湖临建的楼盘越来越多。

尤为让人关注的是,2015年,旭辉集团携手钰龙集团也加入墨水湖房企之间激烈角逐的战局,让原本竞争激烈的战场又迎来了一位强劲对手,二者联手打造了新项目——钰龙旭辉半岛。区域老咖与新秀强强联手,无疑让墨水湖区域的楼市之争愈演愈烈。

楼市竞争越发激烈 众房企各耍奇招抢头条

钰龙旭辉半岛作为新晋者,不仅有桃花岛周边社区成熟的生活配套以及利好的交通网,还拥有3.5公里滨湖湖岸线和大体量的住宅小区,其已对外开放的示范区更是以精细的匠心之处,吸引了不少购房者关注的目光,大有后来居上之势。

墨水湖

值得一提的是,钰龙旭辉半岛的户型产品设计更是充分考虑了湖居体验。三个户型都是近7米的南向观湖阳台,每个房间都设计有南向飘窗。

领事馆区选址汉阳墨水湖南岸,与卧龙墨水湖边项目恰好仅隔着一条墨水湖南路。卧龙墨水湖边项目作为华中地区领事馆区物业,将共享与领事馆区相同的市政配套、绿化环境、安保设施,让业主在家门口就能享受到领事馆区带来的国际化配套设施。

与领馆区仅一街之隔的兴华御水澜湾,未来随着领馆区的落地,无论商业环境还是居住环境也将更显国际化气质。据悉,兴华御水澜湾建筑面积约43万方,分两期开发,目前一期主推83-122平房源,主要针对刚需及针对改善型客群。另外,二期还将有大平层和别墅推出,居住品质可谓更升一级。

墨水湖

位于汉阳江城大道与墨水湖南湖交汇处的招商公园1872,打造以滨湖亲水、低碳绿色为特色的大型高尚生态社区,涵盖滨湖景观长廊、私人游艇码头、岛区休闲购物公园、都市乐活广场四大公园,是武汉首席滨湖公园住区,典型的湖景房。

同样地处领馆区旁的名流印象、广电兰亭珑府,紧邻鹦鹉洲长江大桥和在建的杨泗港长江大桥,地理位置好。

可以说,墨水湖区域前景良好。随着墨水湖畔领馆区的成型、区域交通路网的不断发展完善,竞争愈加激烈的众楼盘,谁能技压群雄?让我们拭目以待。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 墨水湖 房企 楼市
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com