房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

武昌BRT开通首日 黄金大道小公寓价值凸显

房天下   2016-12-29 10:57

[摘要] 12月28日是雄楚大道BRT开通首日,沿线不少居民已经抢先体验了一把公交车带来的“的士速度”。随着雄楚大道公共公交系统的全线提速,沿线的物业价值也逐步凸显。在住宅限购的政策之下,适合中小型公司办公和年轻人居住的小公寓,则受到了更多关注。

12月28日是雄楚大道BRT开通首日,沿线不少居民已经抢先体验了一把公交车带来的“的士速度”。随着雄楚大道公共公交系统的全线提速,沿线的物业价值也逐步凸显。在住宅限购的政策之下,适合中小型公司办公和年轻人居住的小公寓,则受到了更多关注。

雄楚大街BRT由1条BRT主线和24条常规公交BRT辅线组成。新增的主线BRT1,首末站由武昌火车站东广场至雄楚大街BRT光谷大道站,基本覆盖整条雄楚大道。快速公交出行方式,极大方便雄楚大道沿线居民出行,雄楚大道也因为全程高架+BRT变身黄金大道。

金地•雄楚寓位于BRT荣院路站(武汉工程大学站),享受雄楚高架+BRT双叠加交通优势,不论私家车出行还是公共交通,都极为方便。距离地铁2号线光谷广场站和杨家湾地铁站均在1公里范围内,步行可达。

武昌BRT开通首日   黄金大道小公寓价值凸显

金地雄楚寓本身也是百万方大盘-金地雄楚1号物业组成部分;楼下是运营成熟的开放式商业步行街,华润苏果超市、幸福蓝海影城、星巴克、必胜客、屈臣氏等优质商业品牌都在楼下,还可享受光谷步行街商业配套资源。不论是平时下楼采购闲逛,还是休息日去光谷、鲁巷、群光、亚贸、武广商圈购物,均十分方便。

武昌BRT开通首日   黄金大道小公寓价值凸显

(金地•雄楚寓商业配套实景图)

目前,金地雄楚寓推出49平公寓,价格12888元/平起(价格截止到2017年1月31日),可居住可办公,可自用可投资,不限购不限贷。

武昌BRT开通首日   黄金大道小公寓价值凸显

(49平公寓办公示意图)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com