房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

回望2017:谁在引领武汉品质人居新高度?

房天下  作者:陈荣   2018-01-05 09:15

[摘要] 岁末年初,让武汉楼市引发深思的是,究竟是什么成就着“211.8亿元”?融创对于武汉又有着怎样的贡献?

“强者恒强。”2017武汉楼市依旧如此。

中国指数研究院数据统计,在武汉,案场销售过百亿的企业已达6家,合计销售金额1028亿元。

2017武汉房企案场销售口径前十

其中,融创以191亿元位列榜单第二。保利集团197亿元的成绩为保利地产、保利置业合计数据。

需要强调的是,据案场统计数据了解,融创旗下的融创中心武汉壹号院的建面360㎡等一些顶豪产品的销售额未计入此榜单数据中。如涵盖以上所有口径数据,2017融创销售额实际上达到约211.8亿元。

有权威自媒体大V发表观点,假如房地产行业只有两家房企,那么其中之一他会选“融创”。观点虽带一定的主观性,但客观上也印证着融创如今的“江湖地位”。

211.8亿元,彰显着融创3年内进阶武汉楼市第一梯队的硕果。岁末年初,让武汉楼市引发深思的是,究竟是什么成就着“211.8亿元”?融创对于武汉又有着怎样的贡献?

大城武汉呼唤“融创们”

经得起盘点,是2017大城武汉的真实写照。

国家中心城市、长江新城、长江主轴、五年留下百万大学生、湖北自贸区、世界军人运动会、世界设计之都.....都是2017年大武汉的关键词。

武汉,也被冠以“梦想之城、创新之城、机遇之城”的美誉。盛名之下,是这座城复兴之路的完美诠释。

复兴之路中,这座城不断升级,从以立体化交通为标志的城建升级,到精神文化层面的设计之都、创新之城,国际化进程步伐加快。与此同时,民众消费升级明显。

在城市万象更新之际,融创高端精品战略布局与武汉发展不谋而合。

自2015年下半年进入武汉,融创快速打开武汉市场,首个项目迅速收获购房者的口碑;2016年,融创持续携高品质产品勇闯武汉楼市,迈入武汉房企销售额TOP20榜;2017年,融创在武汉布局11个项目,从顶豪到精品系的多产品系全面开花,销售额跻身楼市第一梯队。

2017年,作为武汉大学杰出校友的融创中国董事会主席孙宏斌,频频来汉,其看好武汉、深耕武汉之举已然深入人心。

对于正处于最好的发展时机的武汉来说,武汉也需要众多能出品精品的“融创们”,与这座大城并肩前行、共同发展。

融创高端产品引领城市发展

回顾2017年,融创始终致力于高端产品频现——

融创中心武汉壹号院代表着武汉顶级豪宅的层级。融创中心武汉壹号院以齐肩世界豪宅的标准规制,邀请全球规划设计大师及团队,从建筑、园林到室内空间,精工打造极具开创性的豪宅作品,是融创进入武汉的首个TOP系产品。

大师团队带来了世界级的审美,不仅提升着城市界面和区域形象,还刷新了武汉人对豪宅的见识与定义,让武汉豪宅的档次和大众审美得到跨越式地提升。

融创中心武汉壹号院自2017年上市以来,累计销售约114.2亿元,创造武汉单盘销售最高纪录。

融创融公馆大大提升着区域人居品质,它的入市,正是融创基于置业者的需求,打造城市中心区域低密住区。产品主攻品质改善,填补了杨汊湖、后湖改善型购房需求空白。“七开七罄”圆满收官是其口碑与品质的真实写照。

融创观澜壹号则演绎着超高性价比的精品。融创观澜壹号秉承融创“高端精品系”的择址观、资源观和产品观,是融创布局东西湖的第一个“高端精品系”项目。项目首开1540套,一举售罄,成为武汉市场“风向标”项目。

抢占创新创业发展先机的融创智谷则着力于打造成世界水准的人工智能主题产业园。

在众多品牌房企涌入武汉的今天,从住宅到产业园,从高性价比精品到影响着城市的顶豪产品,融创的高品质产品无不对武汉的带来了极其重要影响力。

对于融创而言,是以高端产品影响一座城;对于武汉而言,则可以说是融创高端品质产品引领着城市人居的进步。

2017年,融创在华中区域其他重点城市的成绩依旧抢眼。

在南昌,融创单盘销售3000多套,成为南昌销售面积、金额及套数三冠王;在长沙,融创融公馆从营销中心开放到千余套住宅售罄,仅用了85天,创造了销售速度新纪录。

不难发现,无论市场如何变迁,融创正是以产品征服置业者,从而创造一个又一个销售纪录。

融创“臻心家”让美好生活落地

当产品回归到消费者层面,这一次,融创又以“臻心家”征服着消费者之心。

“人民对美好生活的向往就是我们的追求。”是国家领导人的肺腑之言。体现在住宅市场中,成就美好生活的就是每一个责任型房企。融创,即是其一。

以往,我们谈论美好生活时,离不开居住载体之一的——物业。因之,万科、金地物业在武汉备受推崇。

实际上,不止于以上两者。自融创进入武汉至今,融创“臻心家”已然占据一席之地。

“臻心家”即融创高端生活价值体系,是融创为了给客户营造高端精品生活,所提供的独特的高品质产品与优质服务。融创“臻心家”不止于从拿地到产品营造上打造的产品品质,还包含从置业者看房选房到交付居住中的服务品质。

2017年,融创“臻心家”四大品牌活动在武汉逐一落地,让更多地融创业主体会到融创的社区氛围和人文关怀,以及业主参与其中的意义。

5月,融创“健走未来”江城开跑;

6月,武汉融创公园壹号业主和全国融创各地业主一同前往贵州芳武小学,用“我心公益”将希望汇成星光;

7月,“果壳计划”小小油画家开展,让更多孩子在成长中发现未来的更多可能性;

10月,融创华中区域2017首届邻里节一系列活动的狂欢,拉近了邻里间的久违的感动与温暖。

10月,融创华中区域2017首届邻里节一系列活动的狂欢,拉近了邻里间的久违的感动与温暖。

可以说,无论是高端生活理念的产生,还是品牌活动的落地,由融创“臻心家”带来的美好生活必将陆续在大武汉展开。未来,致力于打造高端产品的融创,也必将推动武汉高端精品生活潮流、引领武汉人居品质新高度。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com