房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

CBD江景小三房 才是2018年的抢手货

房天下   2018-01-11 15:42

[摘要]

一直以来,长江两岸始终是武汉“豪宅”的代表区域,长江是武汉的经济命脉和文化命脉,是武汉特色的代言者。2017年,武汉市发布长江主轴发展规划,沿长江两岸,打造世界级的城市中轴发展带,涵盖生态、经济、交通、生活、文化等多个层面,再一次将长江点亮为武汉的中枢神经。

3

*武汉长江主轴左右岸大道效果图

长江虽好,席位却少。武汉长江两岸,始终都是买房的人们板块,主城区市场供应缩减、住宅限购的大背景之下,想要在长江两岸购买合适的房产,比以往任何时候都要更难。

长江主轴+CBD中轴,难得68㎡小三房

传统豪宅区,热门发展区,价值升级区,多重属性决定武汉长江两岸是大户型的天下,100㎡以下的房子不太可能出现,也就意味着300万总价以下的江景房不太可能出现。但善于发现机遇的人,总会找到联泰·滨江中心丨江寓,约68㎡小三房。

2

*青山滨江CBD七大产业板块示意图

顺着武汉长江主轴规划图,熟悉武汉的人会发现,长江主轴的重头戏集中在长江大桥以东的发展段,及江岸、武昌、青山,三个板块中,又以青山性价比高,更适合当下购买。2017年青山滨江住宅价格已达3万元/㎡,引发全城争抢,一席难求。与此同时,青山滨江板块的公寓产品也备受关注,同样的地段,同样的配套,公寓价格约等于同社区住宅的一半,这,才是真正的机遇!

约68㎡,尽享滨江CBD生活圈

青山江滩与和平公园围合之地、武钢三中紧密为邻;武商众圆广场近在咫尺,CBD百万方商业正在崛起;社区内有区域首座国际五星级酒店,生活所需应有尽有。

1

*武商众圆广场实景图

联泰·滨江中心丨江寓,不仅有看得见的潜力,也有当下即可享受得到的便捷生活。临江大道、和平大道双主干道,使江寓12公里即达积玉桥、中北路,6公里即达二七长江大桥通汉口核心,800米至地铁五号线和平公园站(规划)。5分钟生活圈,遍享青山繁华,15分钟生活圈,网罗武汉三镇。

联泰·滨江中心丨江寓多功能样板间现已开放,欢迎预约参观。房源有限,欲购从速。贵宾热线027-86669999,营销中心:武汉市临江大道与建设四路交汇处。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 联泰 江景
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com