房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

保利城•光年会 | 全新2018,揭幕楼市新未来

房天下   2018-01-11 17:47

[摘要] 据统计,2017年已有过百城市发布150多个楼市调控政策,政策调控方式的增加,目前楼市调控已迈入限购、限贷、限价、限售、限商、限签的“六限时代”。与此同时,一方面,多地政府发文强调租购并举,扩大租赁市场,租赁用地也已陆续入市;另一方面,全国各大重点城市为留住人才,纷纷出台“人才优惠政策”;在各大调控

据统计,2017年已有过百城市发布150多个楼市调控政策,政策调控方式的增加,目前楼市调控已迈入限购、限贷、限价、限售、限商、限签的“六限时代”。与此同时,一方面,多地政府发文强调租购并举,扩大租赁市场,租赁用地也已陆续入市;另一方面,全国各大重点城市为留住人才,纷纷出台“人才优惠政策”;在各大调控政策背景下,实现稳定增长。而武汉目前处于有史以来楼市政策最严苛的四限时代:限购、限贷、限价、限精装!那么2018年的武汉楼市会“严酷到底”吗?

成交回落、价格趋稳

2017年武汉住宅由于受到供应量减少,成交面积仅为1600万方左右,较2016年有大幅减少,成交均价约为10157元/㎡,同比涨幅10.7%,武汉住宅日光盘达到210多个,楼市持续上演火爆场景;2017年武汉商办物业成交约为209万方,继续延续了2016年商办热销的局面,但2017年中旬以来,银行政策收紧,对商办类物业的销售有一定的影响。未来一线及新一线城市会因供地量放缓、租赁用地比例增加、地价攀升等要素,步入“慢周转”阶段,临时趋稳,但降价几乎不可能。原因很简单,大量人口流入,需求坚挺。

租赁政策或成房地产重器

2017年调控围绕“房子是用来住的”的住宅本质开展,18年本质不变,调控不变。中央经济工作会议提到,“加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度。”多种新型供应模式加大进入力度,尤其是长租公寓和金融创新领域,多种多样的租房模式将使2018年的租赁市场呈现出百花齐放的状态。租赁市场与销售市场如何在演绎转换?这是每个房企开发商需要思考的问题,同时也是每个购房者关心和重视的问题!

齐聚武汉专家 揭幕江城房产投资沙龙

2018年1月13日,保利置业携手房产专业领域精英于保利城光年会将展开一场前所未有的房产头脑风暴,以最科学的数据、最专业的视角、最客观的态度,为参会的朋友讲解武汉楼市2018年如何演绎变幻,现场来宾都可以参与探讨,为江城带来一场不一样的投资沙龙。

同时,活动现场还将提供精美冷餐,欢迎各界人士报名莅临!

咨询电话:027—86516666

彩蛋环节 #勇敢掀起被子去上班#

如此寒冷的冬天,是什么支撑你强忍着寒冬的风吹,毅然决定早起去上班?

梦想指引?同事召唤?领导欣赏?

公司比家还暖和?优质的办公环境?还是便利的上班交通?

寻找一个冬天#勇敢掀起被子去上班#的理由!

#勇敢掀起被子去上班#,看谁理由最奇葩!

活动方式:

1、每位参与者录制30秒以内音频。

2、不限形式,可以是唱歌、说话。

3、限制表达内容,情感、生活态度、冬天起床上班的动力等方向。

参与方式:

1、线上通道:

①网页端:登录个人喜马拉雅账号,点击“上传录制”,在声音编辑页面中选择活动“勇敢掀起被子去上班”即可参加。

②手机客户端:点击手机听武汉页面焦点图,跳转活动详情页,点击“开始录音”即可参加活动。

③邮箱报名:音频格式为mp3,音频统一命名方式为:上班的理由+姓名,活动参与音频在2018年1月2日-2018年1月12日之前上传至报名邮箱:caiwenjun@atongcreative.com

2、线下通道:

参与者莅临喜马拉雅武汉(奥通传媒)声音馆,参与现场录音。

参与者联系奥通传媒&保利城工作人员,在营销中心参与线下录制。

投票方式:

一人限定对一条音频投票一次,可为多条音频投票。

活动期间可利用微博微信转发活动链接,自由拉票。

每个用户可以为多个音频投票。

活动奖品:

活动期间,喜马拉雅 FM 邀请每名听众对音频投票和拉票

活动票数最高的前三名参与者均可获得价值199元喜马拉雅圈铁耳机一副



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com