房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

南湖野芷湖水质将大有改善,东原乐见城业主赏景升级

房天下   2018-01-12 09:35

[摘要] 12月21日,武汉市四水共治工作领导小组关于在汉高校校园雨污分流改造工作推进现场会在华中农业大学召开,洪山区和华中农业大学共建的校区雨污分流工程预计在2018年春节前后可全部完工。

12月21日,武汉市四水共治工作领导小组关于在汉高校校园雨污分流改造工作推进现场会在华中农业大学召开,洪山区和华中农业大学共建的校区雨污分流工程预计在2018年春节前后可全部完工。

//news.ifeng.com/a/20171222/54396156_0.shtml

(本消息来自于凤凰网,东原乐见城旨在提供消息内容,不代表作出任何承诺。)

1

今后,华中农业大学污水全部接入市政管网,大量污水不再流入南湖、野芷湖,两湖水质将得到极大改善,届时,东原乐见城业主可拥两方清湖,就近感受湖面清风的惬意。

东原•乐见城,正南湖·准地铁,原力新品持续加推,盛邀莅临。

项目热线:027-87517777

项目地址:洪山区恒安路李纸路地铁7号线板桥站向南200米



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com