房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

现在还有什么实体商业经得起马云的冲击?

房天下   2018-01-12 11:09

[摘要]

近些年双十一、双十二等一波波的网购狂欢浪潮,足以佐证电子商务日渐扩大的影响力。

惨烈的价格之战,给传统综合商业带来猛烈的冲击,许多综合商业因需要高昂租金来维持回报率,被电商攻城掠地,最后不得不以倒闭收尾。而在如此可怕的消费者争夺中,市场抗风险能力较强的社区商业却异军突起,成为投资者眼中的资产配置优选。

使客户在短时间内买到需要的商品,获得更多的服务从而增强消费者粘性,社区商业展现了更人性化的消费模式 ,一跃成为更加稳妥的投资方式。

点击查看图片

而筛选一处值得入手的好铺,亦有不少门道。

聚焦百万人潮 汇集百亿财富

无客不商,强大的客流是商铺经营的必要之基。

绿地•派克公馆以滨江腹地之占位,粹集居住、休闲、商务、消费等功能,4载醇熟大城,已汇集约3万城市精英;东临武钢集团,西拥众多成熟社区,辐射区域内近30万消费人群;且随着社区及周边社区人口的增长,居民的消费需求又连年上升,一座亟待城市猎金者发掘的投资热土逐渐浮现。

点击查看图片

项目据守地铁五号线(在建)——建设十一路站,黄金动脉串联沿线社区,近享和平大道、二环、三环线等4条城市交通主干道,优质交通资源有效引流周边消费客群,享受立体交通网带来的商业红利。

全业态大商业 强劲消费支撑

投资是一场硬仗,极具前瞻性及精准度的目光是赢得财富的附加要素。

绿地•派克公馆,二期自建20万方综合商业,沃尔玛超市、中影国际影城、银座健身、Zara等品牌意向签约中,未来全系业态进驻将带动周边商业先行发展,抢占区域商业市场空白,助力铺主赢在起跑线,无须度过漫长养铺期。

点击查看图片

从投资者角度来看,约30—150㎡和平大道鎏金旺铺,铺面大小适中,总价较低,低投入即可获得高回报;从使用者角度出发,全业态不设限的社区商街,深挖业主生活等各方面需求 ,涵盖更大消费客群,为铺主财富一路护航。电商崛起是时代现象,商铺投资亦是大势所趋,选一处会升值能赚钱的好铺子,才能真正坐享财富人生。

绿地•派克公馆

30-150㎡和平大道鎏金旺铺

全业态•地铁旁•百万人潮

抢投热线:866-88888



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 绿地 商铺
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com