房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

致力探索住房租赁新体系 “BIG+碧家国际社区”亮相武汉

房天下   2018-01-12 15:59

[摘要]

1

1月11日,碧桂园集团武汉区域住房租赁战略合作签约暨碧家国际社区光谷林里店开业仪式在武汉盛大举行,碧桂园集团武汉区域、新华社湖北分社、武汉市住房保障管理局、中国建设银行湖北省分行相关负责人以及40余家主流媒体代表出席,标志着碧桂园长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”正式亮相武汉。

3

十九大报告指出:“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”。

碧桂园集团武汉区域负责人表示:“随着内地楼市调控不断升级且市场逐步进入存量房时代,被公认是万亿蓝海市场的“长租公寓”,将迎来广阔发展前景。碧桂园集团旗下BIG+品牌首次入驻武汉,秉承着碧桂园对江城青年未来美好的发展愿景,赋予年轻一代精彩纷呈的生活态度,以强大BIG+生态圈重新定义长租公寓标准,融居住、物业、金融、商娱、健康等多元化内容于一体,提供跨区域、跨业态的多元“寓乐”体验,致力于为有梦想、爱拼搏的都市青年打造城市梦想充电站。碧桂集团的目标是力争三年内发展100万套长租公寓。”

2

2017年5月,碧桂园集团成立长租事业部,先后在北上广深、武汉、厦门等一、二线城市落地项目。12月20日,碧桂园集团就对外发布了长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”。BIG+碧家提供包括业主子女优惠住、租金抵购房价、积分换好礼、无忧搬家、智能健康服务、国外游学、幸福酒店、社区体育Club、信贷租金、电子钱包在内的10大专属利好。租金抵房价。租客住满半年到一年,消费的租金有一部分可以直接抵扣房款,实现购房款打折。

在国家“租购并举”政策鼓励之下,未来十年中国住房租赁将迎来高速发展,企业成长空间巨大。碧桂园集团身为中国房地产行业十强房企之首,长租业务不仅仅是对碧桂园自身业务链的深化,更是对国家健康平稳发展号召的响应。碧桂园也将根据行业政策、市场需求不断优化产品及定位,一方面为客户提供舒适的居住生活和社交体验,另一方面寻求良性循环的盈利模式,探寻利润增长点。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com