房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

纸坊至藏龙岛终于要通公交了 ,纳帕溪谷迎重磅福利

房天下   2018-01-12 22:19

[摘要]

纸坊⇌藏龙岛马上就要通公交了!优化纸坊及周边地区公交线路,开通纸坊至藏龙岛等地的公交车,是2017年政府十件实事之一。近日,记者从区公交公司了解到,藏龙岛公交停车场用地正在平整,全新GPS调度技术已经运用到我们的日常生活之当中。

//mp.weixin.qq.com/s/bd1yfIWxNiaPV1P0G3vbRA

(本消息来自藏龙岛岛报,东原纳帕溪谷旨在提供消息,不代表作出任何承诺。)

距离纳帕溪谷不远的藏龙岛小甘段附近,在一片蓝色的围挡里,近3000平方米的土地已初步平整完毕。据了解,这里是江夏公交公司藏龙岛中心停保场,建成后,从纸坊开往藏龙岛的公交车就可以停放在这里,此举将给周边学生、纳帕溪谷在内的业主居民出行带来极大便利。

(图片来源于藏龙岛岛报)

今年3月份开始,公交公司一方面对藏龙岛线网布局实地勘察,确定线路走向及设置并确定站点,另一方面,自8月份启动招募驾驶员,对新招驾驶员32名进行熟悉线路,岗前培训等工作,目前前期准备工作都已就绪。值得一提的是,此次还根据监控系统来反馈路面的情况,如果堵车了,就会增加车辆,让市民更容易坐到车。据了解,还在早晚高峰时段加密了高峰车距,让市民在高峰时段的候车时间比去年平均缩短3分钟。

随着公交线路的不断优化和完善,再配合地铁2号线南延线、9号线、11号线的开通,纳帕溪谷业主将能更加有利地对接各交通轨道的各大站点,极大程度上方便日常生活出行。

东原•纳帕溪谷,一桥双湖半岛,人文生态墅居。

现新品“鹿跃”合院234-270㎡共生庭院人文墅火热销售中。

项目热线:027-81730888

项目地址:江夏区藏龙岛栗庙路9号



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 东原 纳帕 溪谷
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com