房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

地铁2号线4号线加开夜间临客

长江日报   2018-02-11 08:49

[摘要] 10日,武汉地铁公布春节期间运营安排,2月15日(除夕)至2月21日(正月初六),1、2、3、4、6、8号线运营时间为6时30分至22时30分,阳逻线运营时间为6时30分至21时30分。

??本报讯(记者张晟 通讯员曾斯 黄彦)10日,武汉地铁公布春节期间运营安排,2月15日(除夕)至2月21日(正月初六),1、2、3、4、6、8号线运营时间为6时30分至22时30分,阳逻线运营时间为6时30分至21时30分。2月11日(调休上班)、2月24日(调休上班),全线网运营时间同工作日一致。

??2月13日(腊月廿八)、2月14日(腊月廿九)、2月21日(正月初六)为节前出城及节后返程高峰,为确保夜间乘火车到达的乘客换乘轨道交通前往市区,此三天运营结束后22时30分至23时30分时间段,每隔15分钟,2号线将增开金银潭至光谷广场方向的夜间临客,4号线将增开武汉火车站至黄金口方向的夜间临客。

??根据往年春节地铁客流情况分析,正月初一、初五将迎来一拨春节敬香客流,2月20日、21日(正月初五、初六)为春节假期的最后两天,预计客流会有一定回升。对此,武汉地铁将适当增加线网运力安排,满足市民乘客的出行需求。

??据悉,节前及节日期间,如遇天气影响或其他特殊安排,武汉地铁将及时调整行车组织方案,全力保障市民乘客春节出行。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com