房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

傲领财富新风口 低门槛小铺火爆来袭

房天下   2018-03-14 18:25

[摘要]

绿地国际理想城全新临街小旺铺仅19席珍藏发售

在投资领域,有这样一句话一直流传着:“有钱不如投资,投资就来买铺”。在投资、理财产品纷飞的当代社会,有眼光有前瞻性的投资者都开始将眼光转向商铺,其中,小面积商铺尤其受到热捧。小户型商铺低总价,既能以低投入成就大众投资置业的梦想,又能作为稳健的固定资产,坐收租金和利润。

小面积商铺,作为迈入投资低门槛的产品,具有可租可用可售的特点,是租赁市场最热租的铺源,因此,投资风险更小;对于抱着稳妥型投资心态,手中可用资金有限的普通投资者来说,流通性和变现能力相对较高,投资无压力,可以实现轻松创富。

其次,小面积商铺主要从事的是与人们生活密切相关的各种业态,如餐饮、便利店、日用品 等,客群相对稳定;又由于面积小,总体租金相对较低,经营也较稳定、持续性强,让您的投资更有保障。

千户高端住宅客群 创富聚宝地

好的小面积商铺,好的位置和后天规划都缺一不可。这两者打通着商铺的财气与人气。尤其是高端社区商业,因为项目属性、规划配套皆出于对高消费人群的量身定制,来自周边的稳定客群使其具备驾驭住任何商业竞争。然而纵观光谷商业,【绿地国际理想城】沿街商铺就是兼具着规划与客群两大优势的金钻旺铺。

绿地国际理想城作为9开盘9罄的火热大盘,其商铺依托着数千户高端置业者,奠定了稳固的客群消费人数,保障区域商铺巨大的人流钱潮!可以说,对于这群拥有极强消费力的中产阶层来讲,家门口的商铺是他们的消费当仁不让的第一站。

清晰业态落位

小而美的大红利

针对目标消费群活动范围、消费特征,绿地国际理想城的商业规划团队进行了科学分析,对整体商街各功能分区和各楼层进行明确落位,划定清晰财富动线。更在大数据下取平均值,降低多余面积的投资符合,增强财富回报收益。

而且,商搜的铺通过高密度低容量排布方式+开放的林荫街道+成熟的公共界面,形成良好商业氛围,引导消费者进行流畅购物消费,并以临街的形式接驳外部商气。更打造独具一格的商业特色。绿地国际理想城社区小商铺的经营不仅回报稳定、收益可观。而从市场的发展来看,小商铺经营方式受到越来越多人的关注,后期伴随住宅和周边人气持续导入,增值空间会不断上涨。

【绿地国际理想城】建面约35-80㎡临街小旺铺,火热咨询中,仅19间!仅限3月!!错过再无!!!更多信息可详询VIP专线:027-68788888。绿地•国际理想城营销展示中心及项目地址:东湖高新区政务服务中心南300米。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 绿地 商铺
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com