房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

“甜歌女神”金莎6月空降江城 超强星阵容助阵欧亚达·云台

房天下   2018-06-14 09:31

[摘要] 这个夏天, “国民女神”金莎即将强势上线,空降江城,助力6月30日欧亚达·云台“2018云台星空音乐节”!

“我的一生最美好的场景 就是遇见你”

这个夏天, “国民女神”金莎即将强势上线,空降江城,助力6月30日欧亚达·云台“2018云台星空音乐节”!据透露,此次音乐节还将邀请“中国新歌声”金牌学员、周杰伦战队实力唱将朱文婷,以及华晨宇老师、武汉音乐学院明星教师——姜胜楠等多位大咖助阵,超强星阵容即将引爆武汉的盛夏之夜!

金莎,作为JJ林俊杰的甜心小师妹,以其清新的嗓音、甜美的形象,获得“甜歌女神”之称。一首《星月神话》不仅为电视剧《神话》增添万分柔情,也成为了多年来占据KTV点歌榜的热门歌曲。JJ林俊杰合作演绎的《被风吹过的夏天》、《期待爱》广为传唱,为2018年热门大剧《独孤天下》演唱的主题曲《独孤》更是深入人心。

金莎亦是影视界的一股清流。她曾是《十八岁天空》里清纯可爱的校花,迷倒过一批80、90年代的少男;她也曾是《星月神话》里率真的吕素,激起广大观众的保护欲;今年大火的《上海女子图鉴》,她又摇身一变,成为甜腻又精致的职场达人,实力演绎上海女孩风格,引得许多剧迷为之疯狂打CALL。一系列经典的角色,给人留下深刻的印象。

此次,影视歌三栖艺人金莎与涉及家居、房地产、金融、文化等多领域的多元化企业欧亚达牵手,流量人气女王与东西湖片区人气楼盘欧亚达·云台碰撞,将会产生怎样的火花?6月30日来欧亚达·云台星空音乐节,将为你惊艳揭晓。

欧亚达·云台作为此次星空音乐节的主办方, 不仅为这个夏天增添一份璀璨的星光,更是以总建面80万方的大型城市综合体,为东西湖增添了一个集娱乐、休闲、餐饮、居住等为一体的大型商圈和高端住区。项目分南北区开发,北区主要为大型商业,南区主要为住宅。住宅位于底商屋顶之上,屋顶规划为东南亚风情台地园林,打造3大主题架空层泛会所,酒店式精装入户大堂,人脸识别门禁系统、指纹密码锁等。

目前,项目二期7-10号楼住宅预计将于7月份推售,共960套房源。二期产品将延续一期的精工典范,更以南向瞰东南亚台地园林、北向瞰约3万方空中退台园林大境的双向非凡视野,焕新东西湖人居品质。建面约78-138两房至四房,品质毛坯交付,正在收资料中,敬请关注



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com