房天下   资讯中心     市场      正文

Hot文章值得看:全国购房最难的城市排行出炉,武汉加大土地市场供应。|2021-4-21武汉楼市早报 ?

房天下  作者:房小研   2021-04-23 12:01

[摘要] 04月22日武汉网友关注资讯榜出炉,“【全国购房最难的城市排行出炉,武汉加大土地市场供应。|2021-4-21武汉楼市早报 ?】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

全国购房最难的城市排行出炉,武汉加大土地市场供应。|2021-4-21武汉楼市早报 ?

全国购房最难的城市排行出炉某数据研究中心发布了百城房价收入比数据,2020年高房价收入比TOP10城市的主要分布于长三角、珠三角、海峡经济圈,且TOP5城市的房价收入比均在30以上,这意味着在这些城市,普通家庭不吃不喝要30年以上方能供得起一套房。其中,深圳稳居房价收入比首位,2020年房价收入比达

查看原文>>

2021中国物业服务百强企业研究报告发布 TOP10企业管理面积均值达2.64亿平方米

4月22日,由中指研究院和中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国物业服务百强企业研究成果发布会”在北京柏悦酒店举行。自2008年以来,中指研究院已连续十四年进行“中国物业服务百强企业研究”。

查看原文>>

什么是断桥铝门窗?断桥铝门窗的作用?

其实,对于断桥铝门窗的定义有很多,而且,至于断桥铝门窗,我们的了解的更多的应该是这种门窗的价格以及性价比等等,其实,对于很多问题我们并不是很了解,所以,只有进一步了解过断桥铝门窗的特点以及价格,我们才能够更加安全的选择以及使用,所以问题就来了,什么是断桥铝门窗?以及断桥铝门窗的作用?是什么

查看原文>>

陈小洪:物业服务进入黄金时代,把握机会窗口

4月22日,由中指研究院和中国房地产TOP研究组主办的“2021中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十四届中国物业服务百强企业家峰会”在北京成功举办

查看原文>>

厕纸到底能不能直接扔马桶?不少人搞错了,难怪细菌越来越多

大家都知道,卫生间里的马桶是我们经常使用的物品,如厕的时候,很多人习惯性的将厕纸扔进马桶冲走。那么,厕纸到底能不能直接扔马桶?不少人搞错了,难怪细菌越来越多!

查看原文>>

莫天全:百强物业在管面积14年增长近10倍 行业发展迎来“黄金时代”

4月22日,由中指研究院和中国房地产TOP研究组主办的“2021中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十四届中国物业服务百强企业家峰会”在北京成功举办。

查看原文>>

2021建议:买房最忌讳的3个楼层不要选

人们的生活条件越来越好,无论吃住都有更高的要求。过去筒子楼就能满足人们居住需求的情况一去不复返了,现在人们无论是对于房屋位置、房屋楼层还是户型方面都有着诸多的要求和禁忌。身边就有买了楼比较后悔的人,他们表示再来一次一定不会选这些楼层。

查看原文>>

容积率是什么?容积率2.2和3.0哪个好

购房者在买房选房的时候一般都是经过多方面对比之后,再来选择自己心仪的房子,在选择房屋的过程中,有很多因素都是需要购房者精心考虑的。不仅是房价和户型,小区环境对购房者来说也很重要,在对比小区环境的时候购房者需要考察该小区的容积率是多少。

查看原文>>

全国103个县房价过万,93个位于东部沿海地区

近期,多个热点城市面临房价上涨压力,收紧楼市调控。在居民人均可支配收入方面,国家统计局浙江调查总队1月发布的数据显示,2020年浙江居民人均可支配收入超过5万元,城镇居民、农村居民收入水平连续第20年和第36年居直辖市以外的各省区首位

查看原文>>

住房公积金怎么取出来?公积金能全部取出来吗?

众所,随着我们国家政策的日益完善,对于职工们合法权益的保障也是越来越多了,而公司们为员工缴纳五险一金就是十分基本的一种保障,但是很多人对于五险一金中的“一金”,也就是住房公积金的支取问题并不是很了解。那么,住房公积金怎么取出来?公积金能

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com