房天下   资讯中心     市场      正文

最受欢迎文章速览:武汉:落户政策再放松 逼近“零门槛”落户

房天下  作者:房小研   2021-09-13 12:00

[摘要] 09月12日武汉网友关注资讯榜出炉,“【武汉:落户政策再放松 逼近“零门槛”落户】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

武汉:落户政策再放松 逼近“零门槛”落户

在湖北省取消除武汉市外全省其他地区落户限制之后,武汉落户政策再放松,逼近“零门槛落户”。

查看原文>>

保利·青年荣耀怎么样 保利·青年荣耀是哪个开发商

武汉保利·青年荣耀是武汉汉阳的新楼盘,开发商武汉二零四九保利房地产开发有限公司,保利·青年荣耀普通住宅产权为70年,武汉保利·青年荣耀售楼咨询电话:4001677000转626910。

查看原文>>

二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?

如今不少的家庭经济上相对宽裕,而且家庭人口数量多,那么一套房子居住起来可能会相对拥挤,这样的话就可能会考虑购买第二套房子,购买第二套房子的话是需要交纳房屋的契税的,那么二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?我们来了解一下。

查看原文>>

空调开一夜电费是多少?听懂行人分析后,才知和想象的不一样

对空调耗电量的问题,大家都是比较关心的,如果晚上开空调的话,大家一定要注意使用的方法和技巧。空调开一夜电费是多少?听懂行人分析后,才知和想象的不一样!

查看原文>>

多地房价限跌令”重出江湖 “稳”字成为当前楼市主基调

每次房地产市场回调,都会出现开发商的“降价潮”,许多地方政府也为此祭出“限跌令”。9月9日,据株洲日报报道,近期株洲多家企业采取大幅降低销售价格并明显低于市场正常价格销售或代理销售新建商品房,市住建局随后对上述企业项目负责人进行了约谈,并计入企业信用不良记录。

查看原文>>

什么是二套房 房子卖了再买算二套房吗

为了控制房价,近几年国家出了一个政策,那就是限房令。也就是说一个人只能购买一套房,如果想购买第二套,就需要缴纳其他费用了。但是也有许多人并不清楚什么是二套房,导致在购买房屋的时候遇到许多麻烦。什么是二套房,房子卖了再买算二套房吗。

查看原文>>

住房公积金怎么取出来?公积金能全部取出来吗?

众所,随着我们国家政策的日益完善,对于职工们合法权益的保障也是越来越多了,而公司们为员工缴纳五险一金就是十分基本的一种保障,但是很多人对于五险一金中的“一金”,也就是住房公积金的支取问题并不是很了解。那么,住房公积金怎么取出来?公积金能

查看原文>>

申请共有产权房 共有产权房准入标准

大家在平时生活中,应该都有听说过共有产权房吧,跟其他的产权房,有很大的区别,大家对于共有产权房不是很了解,如果对共有产权房不是很清楚的话,就会很难申请到,所以要提前做好相关的了解。

查看原文>>

客厅千万不要摆放这4件东西,万一摆错了,家人越住越穷

装修客厅的话,很多的朋友们都是比较重视的,毕竟客厅是家里重要的场所,也是招待客人的主要地方,所以在装修的时候不仅要注意装修的漂亮一点,更要注意风水方面的知识。

查看原文>>

什么是公寓?什么是住宅?二者有啥区别?

大家可能比较熟悉住宅房屋,对于公寓楼知道的不多。但是随着现在房价的不断上涨,房地产市场上出现了越来越多的小户型公寓房。大部分公寓房的特点是面积小且地理位置比较好。那么,什么是公寓呢?什么是住宅呢?公寓和住宅有什么区别呢?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com