房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房企扎堆开盘迎战金九银十 光谷一科技住宅盘走俏

房天下  作者:何露露   2014-09-01 08:34

[摘要] 面对即将到来的金九银十,武汉一些房企纷纷赶在8月末推盘,据房天下数据监控中心统计显示,8月最后一周武汉有10个项目推盘上市,均为住宅项目,值得一提的是,备受关注的光谷片一楼盘推出科技住宅,吸引众多刚需前往,现场人气爆棚,首次开盘迎来不俗佳绩。

房天下讯 面对即将到来的金九银十,武汉一些房企纷纷赶在8月末推盘,据房天下数据监控中心统计显示,8月最后一周武汉有10个项目推盘上市,均为住宅项目,值得一提的是,备受关注的光谷片一楼盘推出科技住宅,吸引众多刚需前往,现场人气爆棚,首次开盘迎来不俗佳绩。

迎战金九银十 8月底房企“一窝蜂”开盘

在房企非常重视的金九银十来临之际,武汉开发商均加大推盘力度,同时为了吸引更多购房者,不少楼盘都推出优惠。

据房天下数据监控中心统计显示,上周(8.25-8.31)武汉有10个项目推盘上市,均为住宅项目,例如光谷满庭春MOMA、福星惠誉福星华府、万达御湖世家、万科金色城市、万科金色城市微公寓、卧龙墨水湖边等项目。

值得注意的是,其中大部分为老盘加推,而光谷满庭春MOMA则是纯新盘,于8月30日开盘,“科技舒适节能住宅”成为该项目特色之一。

对于8月众多房企扎堆入市,有业内人士指出,由于临近“金九银十”的关键市场节点,部分房企是迫于销售压力,为积极应对楼市激烈竞争,纷纷提前打响“揽客战”。

都说“开盘优惠多”,记者在走访中发现,8月末开盘的项目也纷纷为购房者推出不同优惠,以老盘加推项目为例:万科金色城市推出2万抵5万的优惠;卧龙墨水湖边也给出了认筹5千抵5万的优惠,让享受到优惠的网友称赞:“优惠给力。”

有意思的是,8月末的老盘加推项目几乎都在不同程度上都给出优惠,作为纯新盘的光谷满庭春MOMA则显得格外神秘,在开盘前,无论是均价,还是优惠,让购房者都有点像“丈二的和尚——摸不着头脑”。

即使如此,该项目凭借其独特的“科技住宅”特色,早已让购房者翘首以待,开盘当天记者也前往项目现场进行暗访,一探究竟。

 房企备战"金九银十"降价找理由 全国降价潮将临

武汉地产6.07亿进军白沙洲 大鳄抢滩加剧难现日光?

本文导航
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com