房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:暴击!武汉楼市传来3大坏消息!一大批买房人心碎...

房天下  作者:房小研   2021-05-09 12:02

[摘要] 05月08日武汉网友关注资讯榜出炉,“【暴击!武汉楼市传来3大坏消息!一大批买房人心碎...】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

暴击!武汉楼市传来3大坏消息!一大批买房人心碎...

就在今天,我在盘点4月备案价、成交量、去化数据时发现,武汉楼市又传来3个坏消息!真的很扎心!坏消息一:“银四”狂发103张预售许可证,其中36盘上涨,占比竟高达约35%!坏消息二:扎心!4月新房成交创近4年最高,但热门板块门槛不断提高!坏消息三:一大批高性价比楼盘逐渐清盘,买房人更难了!“银四”狂发

查看原文>>

南宁为什么买房子不买江南区 南宁哪个区域买房升值空间大

南宁是广西的省会城市,所以南宁的房价一直以来在整个广西省都是处于高位的。随着南宁的不断发展,越来越多的城区都出现了日新月异的变化。但是买房最重要的还是看地段,在南宁的老朋友都知道,购房者买房要避开江南区,那么,南宁为什么买房子不买江南区?

查看原文>>

厦门帝景苑多少一平 房子要买什么样的好

买房子当然是要买好地段的,小区服务也要到位,那么就要选择一个好的小区了。在如果在厦门,厦门帝景苑就不错。那么厦门帝景多少一平就要了解一下,对于房子要买什么样的好每个人也要多掌握一些相关知识。

查看原文>>

地铁口的房子会升值吗?小心了,这种不是地铁房

看一个城市的发展前景,不仅要看这个城市的城市规划,更要看这个城市的交通规划,毕竟随着交通越来越拥堵,地铁出行已成为主流趋势,靠近地铁的房子也越来越受青睐,不仅出行方便,在保值涨值方面也更有优势,而且在楼市里,更有“地铁一响,黄金万两”一说。

查看原文>>

高楼槽钢层一般在哪层?18层的楼房槽钢层在哪几层

在购买房屋的时候要根据家庭的情况来选择合适的楼层,槽钢层是相对比较常见的一个楼层,但是很多人们在购买的时候都会避开槽钢层,觉得槽钢层会有一定的缺点,容易漏水,影响到家人的生活,那么高楼槽钢层一般在哪层?

查看原文>>

住房公积金怎么取出来?公积金能全部取出来吗?

众所,随着我们国家政策的日益完善,对于职工们合法权益的保障也是越来越多了,而公司们为员工缴纳五险一金就是十分基本的一种保障,但是很多人对于五险一金中的“一金”,也就是住房公积金的支取问题并不是很了解。那么,住房公积金怎么取出来?公积金能

查看原文>>

12楼为什么是黄金楼层 黄金楼层和凤凰层哪个好

买房时有许多方面的因素需要购房者去考虑,比如说楼层。现在的房子基本上都是楼梯房了,一般建筑的层数都比较高,高层建筑楼层选不好,势必会对居住的舒适度有影响。12楼成了许多购房者所关注的楼层,也有人说12楼是黄金楼层,那12楼为什么是黄金楼层?

查看原文>>

5楼为什么是黄金楼层 房子东户旺财还是西户

现在人们买房子之前都要考虑很多因素,其中楼层就是不容忽视的一项。在房产界里,有黄金楼层的说法,通常情况下黄金楼层是最贵的楼层,同时也是最多购房者所关注的楼层。一般很多置业顾问都会将5楼说成是黄金楼层,那么5楼为什么是黄金楼层?

查看原文>>

买房楼层顺口溜 买房最忌讳的楼层是什么

买房楼层顺口溜?网上经常有人问起这个问题,今天我们就来跟大家详细介绍一下,其实对于我们买房的人来说,买房是一辈子的大事,并不是买青菜萝卜那么简单,所以我们买房对各种问题都应该有所了解。

查看原文>>

买房时没有公积金后来又有了 公积金买房子怎么使用

眼看房价一天比一天高,许多人等来等去终于等到全款变首付了,所以对于刚需一族而言,买房最重要的还是要早一点上车。即便是拿不出全款,那也可以贷款买房,如果有公积金的话,使用公积金贷款买房的利率还是非常划算的,那买房时没有公积金后来又有了能转吗?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com